Баклажаны по-сардски
Запеченные баклажаны с начинкой из петрушки, чеснока, помидоров
Приготовление
Баклажаны порезать пополам. На половинках сделать надрезфы в виде сетки. Посолить и сверху выложить кашицу: петрушка, 5-6 зубочков чеснока, 2 небольших помидора (кусочками), оливковое масло, соль.
Запекать при температуре 180 градусов 25 мин. Очень вкусны как горячие вместо гарнира) и холодные (уже кк закуска). Пропорции начинки рассчитаны примерно на 5-6 некрупных баклажанов.
Запекать при температуре 180 градусов 25 мин. Очень вкусны как горячие вместо гарнира) и холодные (уже кк закуска). Пропорции начинки рассчитаны примерно на 5-6 некрупных баклажанов.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Михаська
Пользователь
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх