Кабачки под ореховой шубкой
Кабачки, орехи, чеснок, майонез, молоко, сыр.
Приготовление
Кабачки-2 штуки средних, орехи- любые ( у меня смесь), чеснок-пару зубчиков,укроп, сыр-100 грамм, майонез, молоко или сметана.
Кабачки нарезать кольцами. Взбить в блендере орехи с чесноком.Получается густая смесь. Добавить туда сыр тертый. Добавляем майонез,молоко или сметану, чтобы смесь была по-жиже.. Добавила укроп. Намазала этой смесью кабачки, сверху еще присыпала семечками, для красоты. Запекаем до готовности кабачков- минут 20-25.
Кабачки нарезать кольцами. Взбить в блендере орехи с чесноком.Получается густая смесь. Добавить туда сыр тертый. Добавляем майонез,молоко или сметану, чтобы смесь была по-жиже.. Добавила укроп. Намазала этой смесью кабачки, сверху еще присыпала семечками, для красоты. Запекаем до готовности кабачков- минут 20-25.
Модератор-кухарка
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх