Вкусные фаршированные лодочки из кабачков
Предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления кабачков. Для приготовления этого блюда рекомендую использовать молодые кабачки. Лодочки из кабачков, приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными.
Приготовление
Кабачки вымыть и разрезать вдоль, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть (не повреждая края и дно).
Мелко нарезать куриное филе.
Помидор нарезать мелкими кубиками.
Приступаем к приготовлению начинки.
Соединяем нарезанное филе и помидор, добавляем сметану, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Фаршируем лодочки из кабачков приготовленной начинкой.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем лодочки из кабачков.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Через 40 минут достаем блюдо из духовки, посыпаем натертым сыром и отправляем запекаться еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх