Стручковая фасоль с грибами
Приготовление
Отварить 500 гр фасоли стручковой и отдельно 500 гр шампиньонов. Шампиньоны обжарить половинками с 1 луковицей на растительном или оливковом масле. Остудить, смешать с фасолью. Посолить, поперчить, порезать туда немного укропа и зелени кинзы, 1-2 зубчика чеснока, 0,5-1 ч.л. уксусной эссенции, перемешать и полить оливковым или любым другим майонезом. Дать настояться и подавать.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
Тики
Кулинар
Наверх
Gulechka
Кулинар
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
Тики
Кулинар
Наверх
katena
Пользователь
Наверх