Грибной суп с цветной капустой
Приготовление
У меня были в морозилке лесные грибы (в осносном сыроежки)... я их предварительно отварила с целой луковицей и с лавровым листиком в течение 40 минут.
Репчатый лук очистила, нарезала мелким кубиком. Морковь очистила, нарезала мелким кубиком.
Овощи обжарила на смеси растительного и сливочного масла.
(Если у вас шампиньоны, их можно положить к луку с морковкой... обжаривать минут 10. А потом уже все переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном).
В общем положила в бульон с грибами обжаренные овощи. Попробовала все на вкус... положила соль, молотый черный перец, мускатный орех... еще положила вегету (но это по желанию). Добавила замороженную цветную капусту. Варила все минут 7. Кто на диете, можете, добавив зелень укропа, уже остановиться...
Но для моей семьи этот суп был бы пресным... я положила сливки (у меня 10 проц.)... Проварила все еще минут три. Добавила зелень укропа.
Приятного аппетита!
Репчатый лук очистила, нарезала мелким кубиком. Морковь очистила, нарезала мелким кубиком.
Овощи обжарила на смеси растительного и сливочного масла.
(Если у вас шампиньоны, их можно положить к луку с морковкой... обжаривать минут 10. А потом уже все переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном).
В общем положила в бульон с грибами обжаренные овощи. Попробовала все на вкус... положила соль, молотый черный перец, мускатный орех... еще положила вегету (но это по желанию). Добавила замороженную цветную капусту. Варила все минут 7. Кто на диете, можете, добавив зелень укропа, уже остановиться...
Но для моей семьи этот суп был бы пресным... я положила сливки (у меня 10 проц.)... Проварила все еще минут три. Добавила зелень укропа.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы