Кэзэ шоппе
На завтрак очень вкусно и быстро.Швейцарская кухня.Типа фондю,только проще и быстрее
Рецепт с поваренка от wowan5
Приготовление
Хлеб лучше всего подходит ржаной, но и с белым будет так же вкусно.
Главное, что хлеб должен быть черствым - 2х или 3х-дневным.
Нарезать хлеб кубиками.Натереть сыр и смешать со сметаной и щепоткой мускатного ореха.На сковороде растопить масло и обжарить хлеб до золотистости.Затем добавить сырную массу и, постоянно перемешивая, ждем, пока сыр не расплавится и не обволокет кусочки хлеба.Подаем сразу же на стол, посыпав зеленым луком.
***нам очень пришлось по вкусу,любим мы такое
Главное, что хлеб должен быть черствым - 2х или 3х-дневным.
Нарезать хлеб кубиками.Натереть сыр и смешать со сметаной и щепоткой мускатного ореха.На сковороде растопить масло и обжарить хлеб до золотистости.Затем добавить сырную массу и, постоянно перемешивая, ждем, пока сыр не расплавится и не обволокет кусочки хлеба.Подаем сразу же на стол, посыпав зеленым луком.
***нам очень пришлось по вкусу,любим мы такое
Кулинар
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх