Печеночный торт
Приготовление
500 г печени
3 средних головки лука
2 средних моркови
2 ст ложки муки
1 ч.л. соды
1-2 яйца
майонез
соль
перец
Почистите морковку и лук. Натрите морковь на терке, лук мелко порежьте и обжарте на масле. Соль и перец по вкусу.
Печень помойте, и измельчите или в кухонном комбайне, или мясорубке.
К печени добавьте яйца, соль, муку и все хорошо перемешайте. На горячей сковороде выпекайте блинчики из смеси. Выпекайте быстро, не пересушивайте.
Готовые блинчики намажьте майонезом, потом положите смесь лука и моркови и опять майонез.
Когда все блины уложены, обмазываем бока майонезом.
3 средних головки лука
2 средних моркови
2 ст ложки муки
1 ч.л. соды
1-2 яйца
майонез
соль
перец
Почистите морковку и лук. Натрите морковь на терке, лук мелко порежьте и обжарте на масле. Соль и перец по вкусу.
Печень помойте, и измельчите или в кухонном комбайне, или мясорубке.
К печени добавьте яйца, соль, муку и все хорошо перемешайте. На горячей сковороде выпекайте блинчики из смеси. Выпекайте быстро, не пересушивайте.
Готовые блинчики намажьте майонезом, потом положите смесь лука и моркови и опять майонез.
Когда все блины уложены, обмазываем бока майонезом.
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
milka396
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх