Брокколи "Фантастика"
Можно по-простому назвать это блюдо брокколи по-корейски, но у меня оно будет звучать так...
Приготовление
брокколи - 400 гр.
соль по вкусу
сахарный песок - 1 ч.ложка без верха
чеснок - 1 зубчик
0,5 ст.ложки молотого кориандра
50 гр. 9% уксуса
50 гр. растительного масла
Капусту брокколи бросила в хорошо подсоленную кипящую воду, и как только вода опять закипит, откинула на дуршлаг. Переложила в чашку... затем уже в капусту добавила сахарный песок, кориандр, соль уже не клала, т.к. капустка была уже достаточно соленая... натерла на мелкой терке зубчик чеснока... и конечно же, уксус... Все аккуратно перемешала... Затем вскипятила растительное масло и залила им брокколи... Подождала, когда остынет, перемешала чуть и поставила на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
соль по вкусу
сахарный песок - 1 ч.ложка без верха
чеснок - 1 зубчик
0,5 ст.ложки молотого кориандра
50 гр. 9% уксуса
50 гр. растительного масла
Капусту брокколи бросила в хорошо подсоленную кипящую воду, и как только вода опять закипит, откинула на дуршлаг. Переложила в чашку... затем уже в капусту добавила сахарный песок, кориандр, соль уже не клала, т.к. капустка была уже достаточно соленая... натерла на мелкой терке зубчик чеснока... и конечно же, уксус... Все аккуратно перемешала... Затем вскипятила растительное масло и залила им брокколи... Подождала, когда остынет, перемешала чуть и поставила на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
LiaShu
Пользователь
Наверх
Raksalana
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх