Салат восточный
Приготовление
300-400 г брокколи
2 красных сладких перца
2 зелёных сладких перца
2 помидора
1 красная луковица
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
Соль по вкусу
Семена кунжута
Травы Прованса
Отделить цветочную часть кочана брокколи, порезать кусочками и отварить на пару. Остудить.
Перцы почистить и нарезать соломкой .
Помидоры очистить от кожуры и нарезать дольками.
Лук нарезать полукольцами.
Все ингредиенты красиво выложить в салатницу.
Сделать заправку из масла, соуса, соли и пряностей. Полить салат. Посыпать кунжутом. Поставить в холодильник на 15 мин охладить.
2 красных сладких перца
2 зелёных сладких перца
2 помидора
1 красная луковица
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
Соль по вкусу
Семена кунжута
Травы Прованса
Отделить цветочную часть кочана брокколи, порезать кусочками и отварить на пару. Остудить.
Перцы почистить и нарезать соломкой .
Помидоры очистить от кожуры и нарезать дольками.
Лук нарезать полукольцами.
Все ингредиенты красиво выложить в салатницу.
Сделать заправку из масла, соуса, соли и пряностей. Полить салат. Посыпать кунжутом. Поставить в холодильник на 15 мин охладить.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх