Салат "Симфония ноября"
Приготовление
Продукты:
Кабачки-3 шт.
Зеленая фасоль-200 гр.
Салат "Айсберг"-0,5 шт.
Чеснок-2 з.
Груши-2 шт.
Лимон-1 шт.
Огурцы-5 шт.
Красный сладкий перец-1 шт.
Козий сыр-120 гр.
Цветная капуста маленькая-1 шт.
Помидор-1 шт.
Маринованный сладкий перец-2 шт.
Красный лук-0,5 шт.
Сухарики
Зёрна граната
Сладкая паприка грубого помола-1 ч. л.
Заправка:
Оливковое масло-4 ст. л.
Лимонный сок-1-2 ст. л.
Тёмный соевый соус-1 ст. л.
Силан(финиковый мёд)-2 ст. л.
Рассол-2 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Готовим:
Кабачки порезать брусочками фигурным ножом.
Зеленую фасоль отварить.
Кабачки пожарить на раст. масле на большом огне 2 минуты,добавить соль.паприку сладкую,чеснок,жарить ещё 1 минуту,снять с огня,остудить.
В большое блюдо выкладывать слоями:
салат крупно порезать,сверху зелёную фасоль.
Груши порезать кубиками,чтобы они не потемнели.залить соком одного лимона.
Огурцы порезать брусочками
Сладкий перец порезать соломкой
.
Сверху козий сыр(это уже становится визитной карточкой моих салатов ),половину жареных кабачков,
мелко порезать цветную капусту,
Повторить слой огурцов.помидор порезать кубиками,
Приготовить маринованный перец такой:"Десятка"
Порезать соломкой.
Козий сыр,красный лук полукольцами,посыпать сухариками,
Сверху оставшиеся кабачки,зёрна спелого граната,полить заправкой.
Для заправки смешать все ингредиенты до однородного соуса.
Вкусно!
Приятного аппетита!
Кабачки-3 шт.
Зеленая фасоль-200 гр.
Салат "Айсберг"-0,5 шт.
Чеснок-2 з.
Груши-2 шт.
Лимон-1 шт.
Огурцы-5 шт.
Красный сладкий перец-1 шт.
Козий сыр-120 гр.
Цветная капуста маленькая-1 шт.
Помидор-1 шт.
Маринованный сладкий перец-2 шт.
Красный лук-0,5 шт.
Сухарики
Зёрна граната
Сладкая паприка грубого помола-1 ч. л.
Заправка:
Оливковое масло-4 ст. л.
Лимонный сок-1-2 ст. л.
Тёмный соевый соус-1 ст. л.
Силан(финиковый мёд)-2 ст. л.
Рассол-2 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Готовим:
Кабачки порезать брусочками фигурным ножом.
Зеленую фасоль отварить.
Кабачки пожарить на раст. масле на большом огне 2 минуты,добавить соль.паприку сладкую,чеснок,жарить ещё 1 минуту,снять с огня,остудить.
В большое блюдо выкладывать слоями:
салат крупно порезать,сверху зелёную фасоль.
Груши порезать кубиками,чтобы они не потемнели.залить соком одного лимона.
Огурцы порезать брусочками
Сладкий перец порезать соломкой
.
Сверху козий сыр(это уже становится визитной карточкой моих салатов ),половину жареных кабачков,
мелко порезать цветную капусту,
Повторить слой огурцов.помидор порезать кубиками,
Приготовить маринованный перец такой:"Десятка"
Порезать соломкой.
Козий сыр,красный лук полукольцами,посыпать сухариками,
Сверху оставшиеся кабачки,зёрна спелого граната,полить заправкой.
Для заправки смешать все ингредиенты до однородного соуса.
Вкусно!
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх