Салат "Грибы под снегом"
Приготовление
Грибы отварить и обжарить на растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Смешать лук и грибы, остудить. Натереть на мелкой терке сыр. Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить. Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками.
Все продукты выложить в салатник слоями.
1 слой - картофель.
2 слой - жаренные грибы с луком.
3 слой - отварное мясо.
4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.
Смешать лук и грибы, остудить. Натереть на мелкой терке сыр. Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить. Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками.
Все продукты выложить в салатник слоями.
1 слой - картофель.
2 слой - жаренные грибы с луком.
3 слой - отварное мясо.
4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.
Счастливая мамочка