Салат из спаржевой фасоли
Приготовление
Рецепт от musha
1 кг. фасоли порезать(я режу каждую на три части),варить 5 мин., слить. залить холодной водой.Если желтенькая-хватает 5 мин, если зеленая-мин 10.
500 гр.лука - пассировать
500гр.моркови - пассировать
700гр.помидориков - порезать
150гр масла
3 ч. ложки соли,2 ч.ложки сахара,0,5 ст.уксуса,2 лавр.листа,5-6 перец горошек.
Все это соединить с фасолью и потушить примерно 0,5 часа.И в баночки.Очень вкусно получается..Кстати, пробовать во время тушения не возброняется,поэтому соль и сахар можно экспериментировать
1 кг. фасоли порезать(я режу каждую на три части),варить 5 мин., слить. залить холодной водой.Если желтенькая-хватает 5 мин, если зеленая-мин 10.
500 гр.лука - пассировать
500гр.моркови - пассировать
700гр.помидориков - порезать
150гр масла
3 ч. ложки соли,2 ч.ложки сахара,0,5 ст.уксуса,2 лавр.листа,5-6 перец горошек.
Все это соединить с фасолью и потушить примерно 0,5 часа.И в баночки.Очень вкусно получается..Кстати, пробовать во время тушения не возброняется,поэтому соль и сахар можно экспериментировать
оЛадушек