Говяжий язык по-старинному
Приготовление
Язык тщательно помыть, можно щеточкой, поместить в кастрюлю, добавить лавровые листики, перец горошком, коренья петрушки, соль, лук репчатый очищенный, но целиком, залить водой холодной, поставить на средний огонь и варить 3 часа, даливая по ходу водички из чайника. Вытащить язык, опустить в холодную воду и быстро очистить от кожицы, делается это очень легко.
Язык порезать на кусочки, выложить на пюре(можно и другие гарниры), залить несколькими ложками бульона из кострюли, в котором варился язык, все облить топленым сливочным маслом , обсыпать укропом и есть с удовольствием!!
Язык порезать на кусочки, выложить на пюре(можно и другие гарниры), залить несколькими ложками бульона из кострюли, в котором варился язык, все облить топленым сливочным маслом , обсыпать укропом и есть с удовольствием!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх