Свиная вырезка, фаршированная моццареллой
Приготовление
Нарезала свиную вырезку на кусочки... у меня получилось 8 шт.
Отбила через пленку с двух сторон.
Посолила с двух сторон, поперчила с одной стороны.
Нарезала моццареллу. Уложила кусочек сыра на одну сторону вырезки (большую). Добавила мелко нарезанный укроп.
Свернула мясо рулетиком... аккуратно подворачивая бока, чтобы сыр при жарке не вытек.
В чаше взбила яйцо, а в тарелку насыпала панировочные сухари. Мясные рулетики сначала обмакнула в яйце, а потом уже запанировала в сухарях.
В сковороде разогрела растительное масло, затем огонь уменьшила до среднего... обжарила мясные рулетики со всех сторон... в сумме на это ушло минут 15.
Решила подать мясо как камыш для этого воткнула в рулетик хлебную соломку, а рядом положила перья зеленого лука.
Еще можно вместо соломки использовать деревянные шпажки... думаю, тоже неплохо будет смотреться... как раз можно сделать еще сверху пимпочку, как у настоящих камышей
Кстати, такие же рулетики можно сделать из куриного филе...
Приятного аппетита!
Отбила через пленку с двух сторон.
Посолила с двух сторон, поперчила с одной стороны.
Нарезала моццареллу. Уложила кусочек сыра на одну сторону вырезки (большую). Добавила мелко нарезанный укроп.
Свернула мясо рулетиком... аккуратно подворачивая бока, чтобы сыр при жарке не вытек.
В чаше взбила яйцо, а в тарелку насыпала панировочные сухари. Мясные рулетики сначала обмакнула в яйце, а потом уже запанировала в сухарях.
В сковороде разогрела растительное масло, затем огонь уменьшила до среднего... обжарила мясные рулетики со всех сторон... в сумме на это ушло минут 15.
Решила подать мясо как камыш для этого воткнула в рулетик хлебную соломку, а рядом положила перья зеленого лука.
Еще можно вместо соломки использовать деревянные шпажки... думаю, тоже неплохо будет смотреться... как раз можно сделать еще сверху пимпочку, как у настоящих камышей
Кстати, такие же рулетики можно сделать из куриного филе...
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх