Отбивные котлеты с чесноком
Приготовление
Состав:
400 г свинины;
3-4 зубчика чеснока;
1-2 головки репчатого лука;
2 ст. ложки растительного масла;
1 ч. ложка сахара;
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут.
400 г свинины;
3-4 зубчика чеснока;
1-2 головки репчатого лука;
2 ст. ложки растительного масла;
1 ч. ложка сахара;
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут.
Кулинар