Шницель из фарша
Приготовление
Фарш домашний-свинина с говядиной, или индюшка сс свининой,
Лук,
Батон, вымоченный в молоке,
Яйцо в фарш и на вверх шницелей, куриные или перепелиные,
Соль, перец, хмели-сунели или другие приправы,
Сыр тертый,
Чеснок.
Прокручиваем фарш из мяса. Прокручиваем отжатый батон, лук, чеснок. Хорошо вымешиваем. Солим, перчим, добавляем приправы, яйцо. Можно два, в зависимости от количества фарша. Набираем в ладонь фарш. Количество зависит от вашей фантазии и вкуса. Формируем котлеты и делаем в этой котлете углубление такого размера, чтобы поместилось яйцо. Выкладываем на смазанную маслом сковороду или форму. /Слегка присыпаем углубление сыром и ставим запекаться минут на 20 при 200 градусах. Затем выливаем яйцо в середину и ставим опять в духовку минут на 15-20.
Приятного
Лук,
Батон, вымоченный в молоке,
Яйцо в фарш и на вверх шницелей, куриные или перепелиные,
Соль, перец, хмели-сунели или другие приправы,
Сыр тертый,
Чеснок.
Прокручиваем фарш из мяса. Прокручиваем отжатый батон, лук, чеснок. Хорошо вымешиваем. Солим, перчим, добавляем приправы, яйцо. Можно два, в зависимости от количества фарша. Набираем в ладонь фарш. Количество зависит от вашей фантазии и вкуса. Формируем котлеты и делаем в этой котлете углубление такого размера, чтобы поместилось яйцо. Выкладываем на смазанную маслом сковороду или форму. /Слегка присыпаем углубление сыром и ставим запекаться минут на 20 при 200 градусах. Затем выливаем яйцо в середину и ставим опять в духовку минут на 15-20.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх