Лёгкая чечевица (Lentejas faciles)
Приготовление
Ингредиенты: 400г.чечевицы, 1красный болгарский перец, 1 зелёный болгарский перец, кусочки вчерашнего хлеба обжаренные в масле, куриный бульон или кубик, соль, перец
Замочить чечевицу в тёплой подсоленной воде на ночь.
Отварить в курином бульоне 20 минут. Попробовать на соль и перец.
Нарезать кубиками красный и зелёный перец.
Обжарить кусочки хлеба или взять уже готовые.
Если жидкость выкипела полностью в чечевице, можно добавить ещё если хотите более жидое блюдо.
Выложить чечевицу в тарелку, посыпать нарезанным перцем, украсить кубиками хлеба.
Замочить чечевицу в тёплой подсоленной воде на ночь.
Отварить в курином бульоне 20 минут. Попробовать на соль и перец.
Нарезать кубиками красный и зелёный перец.
Обжарить кусочки хлеба или взять уже готовые.
Если жидкость выкипела полностью в чечевице, можно добавить ещё если хотите более жидое блюдо.
Выложить чечевицу в тарелку, посыпать нарезанным перцем, украсить кубиками хлеба.
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх