Багет с сыром,салями и с красным перцом
Приготовление
Продукты:
Для теста:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 6гр.
Мука высшего сорта- 500гр.
Соль - 2 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л
Вода теплая- 350 мл
Для начинки:
салями-85гр.
сыр мацарелла-175гр.
листья базилика-25гр
красный перец жареный в масле-2шт.
черный ,молотый перец.
1.Смешать все ингредиенты и замесить однородное пластичное тесто. Хорошо промесить его в течение 10 минут и сформовать из теста шар.
2.Накрыть полотенцем и даем подойти 1час.
3.После часа промесить тесто в течение 2-3 минут ,накрыть полотенцем и оставить еще на 10 минут.
4.Раскатать прямоугольник .Покрыть тесто с продуктами для начинки.
Покрутить как рулет.На рулете делать небольшие дырочки ,помощью вилки .
Печь в духовке при температуре 200Ц,30-35 минут.
Приятного аппетита
Для теста:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 6гр.
Мука высшего сорта- 500гр.
Соль - 2 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л
Вода теплая- 350 мл
Для начинки:
салями-85гр.
сыр мацарелла-175гр.
листья базилика-25гр
красный перец жареный в масле-2шт.
черный ,молотый перец.
1.Смешать все ингредиенты и замесить однородное пластичное тесто. Хорошо промесить его в течение 10 минут и сформовать из теста шар.
2.Накрыть полотенцем и даем подойти 1час.
3.После часа промесить тесто в течение 2-3 минут ,накрыть полотенцем и оставить еще на 10 минут.
4.Раскатать прямоугольник .Покрыть тесто с продуктами для начинки.
Покрутить как рулет.На рулете делать небольшие дырочки ,помощью вилки .
Печь в духовке при температуре 200Ц,30-35 минут.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Schnecke
Ich
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх