Кутабы с моцареллой и помидорами
Приготовление
Замешиваем тесто из воды, соли и муки.Тесто готовим как на чебуреки, хорошо отбиваем. Накрываем пленкой (от быстрого засыхания).
Зелень мелко нарезаем. Помидор режим пополам и тоненькими дольками: чем тоньше, тем лучше.
Бекон покупаю нарезанный тоненькими ломтиками. Нарезаю размером 3х4см
Тесто разделываю на колобки размером 5-6 см. Каждый колобок раскатываю в тонкий блин то полупрозрачного состояния (размер зависит от размера вашей сковороды на который вы будете жарить кутабы). На одну сторону блина выкладываю сыр крем чиза, посыпаю зеленью, 3 кусочка бекона, 3 нарезанных ломтика помидор. Накрываю второй стороной блина и защипываю. Слегка раскатываем и закрепляем края.
Разогреваем сковороду и выкладываем кутабы. Для того чтобы достичь равномерности обжарки я ставлю тяжелую пиалу сверху на каждый кутаб. Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны.
Снимаем со сковород и с обеих сторон обмазываем сливочным маслом.
Выход 10 штук
Приятного аппетита!
Зелень мелко нарезаем. Помидор режим пополам и тоненькими дольками: чем тоньше, тем лучше.
Бекон покупаю нарезанный тоненькими ломтиками. Нарезаю размером 3х4см
Тесто разделываю на колобки размером 5-6 см. Каждый колобок раскатываю в тонкий блин то полупрозрачного состояния (размер зависит от размера вашей сковороды на который вы будете жарить кутабы). На одну сторону блина выкладываю сыр крем чиза, посыпаю зеленью, 3 кусочка бекона, 3 нарезанных ломтика помидор. Накрываю второй стороной блина и защипываю. Слегка раскатываем и закрепляем края.
Разогреваем сковороду и выкладываем кутабы. Для того чтобы достичь равномерности обжарки я ставлю тяжелую пиалу сверху на каждый кутаб. Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны.
Снимаем со сковород и с обеих сторон обмазываем сливочным маслом.
Выход 10 штук
Приятного аппетита!
Кудесница
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх