Рыбка красуня
Приготовление
Разморозить рыбку, почистить от внутренностей (и от жабр обязательно) помыть рыбку. Сделать на рыбке надрезики на брюшке. В майонец (примерно один пакетик 200гр.) положить приправу, соль и перец - все перемешать. Хорошо смазать рыбку этим майонезом. В брюшко положить лук нарезаный тонкими полосочками и помидорки нарезаные кубиками. В голову положить по маленькому кусочку лимончика и помидорчик (для того, чтоб убрать запах). В надрезики которые мы сделали ранее на брюшке"всовываем" лимоны нарезаные маленькими дольками. Все это дело заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку, у меня обычно она печется минут 25-40, в зависимости от размера рыбки.
Получается очень вкусно!!!
Очень надеюсь, что мой рецептик пригодится
Получается очень вкусно!!!
Очень надеюсь, что мой рецептик пригодится
Начинающий кулинар
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
НА
Кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Людмилая
Пользователь
Наверх
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх