Сибас лимонный
Приготовление
Этот рецепт мне дала одна женщина когда мы летели из Египта в самолёте
Состав:
Сибас - 1 рыбка
лимон - 1 крупный
розмарин - сухой 1 чайная ложка
растительное масло - 1 столовая ложка
цедра одного лимона, сок одного лимона, соль и перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Рыбку почистить от чешуи и внутреностей. Голову оставить. С одной стороны рыбы сделать надрезы перпендикулярно длине рыбы. Надрезы делать не до хребта. Соль, перец, сок лимона, цедру лимона, розмарин и растительное масло смешать и натереть рыбу, не забывая втерать смесь в разрезы. Лимон порезать на полукружки и половину лимона разложить в рыбку и вторую половину на рыбку. Уложить рыбку на фольгу и аккурано завернуть. Завернуть так, что бы все соки не вылились. Запекать около 30 минут при температуре 180 градусов.
Рыбку желательно сразу не вынимать, а дать полностью остыть. И когда вы развернёте фольгу то увидите приятное лимоное желе. Вкусно м-м-м-мммммм
Состав:
Сибас - 1 рыбка
лимон - 1 крупный
розмарин - сухой 1 чайная ложка
растительное масло - 1 столовая ложка
цедра одного лимона, сок одного лимона, соль и перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Рыбку почистить от чешуи и внутреностей. Голову оставить. С одной стороны рыбы сделать надрезы перпендикулярно длине рыбы. Надрезы делать не до хребта. Соль, перец, сок лимона, цедру лимона, розмарин и растительное масло смешать и натереть рыбу, не забывая втерать смесь в разрезы. Лимон порезать на полукружки и половину лимона разложить в рыбку и вторую половину на рыбку. Уложить рыбку на фольгу и аккурано завернуть. Завернуть так, что бы все соки не вылились. Запекать около 30 минут при температуре 180 градусов.
Рыбку желательно сразу не вынимать, а дать полностью остыть. И когда вы развернёте фольгу то увидите приятное лимоное желе. Вкусно м-м-м-мммммм
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх