Черешневый сорбет.
Приготовление
Ингредиенты: 1 /2 стакана горячей воды, 1 /2стакана сахарной пудры, 1/ 2стакана апельсинового сока, 1/ 2ч.л.ванильного экстракта, 1/ 4ч.л.миндального экстракта, 1 1/ 2стакана черешен
Черешни промыть и вынять косточки. Выложить в блендер и сделать пюре. Процедить через ситечко.
В миске смешать воду, сахар, сок и экстракты, пока сахар не растворится.
Смешать пюре с сахарным сиропом.
Вылить в мороженицу и мешать 10 минут.
Если делаете вручную, вылить в контейнер сорбет и поставить в морозильник на час.
Через час вынять и взбить электрическим миксером. Снова поставить в морозильник.
Повторить этот шаг 3 раза.
*Рецепт из журнала «Bon Appetit».
Черешни промыть и вынять косточки. Выложить в блендер и сделать пюре. Процедить через ситечко.
В миске смешать воду, сахар, сок и экстракты, пока сахар не растворится.
Смешать пюре с сахарным сиропом.
Вылить в мороженицу и мешать 10 минут.
Если делаете вручную, вылить в контейнер сорбет и поставить в морозильник на час.
Через час вынять и взбить электрическим миксером. Снова поставить в морозильник.
Повторить этот шаг 3 раза.
*Рецепт из журнала «Bon Appetit».
Кокетка Модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх