Торт "Тигр"
Приготовление
1. Для начала я испекла очень много медовых коржиков, прослоила кремом, орешками, сгущенкой. Вся эта конструкция была очччень нежной и мягкой. Охладила в холодильнике в течении 12 часов.
2. Для устойчивости конструкции я воткнула палочки в коржи и стала по-тихоньку обрезать "башню" примерно 1/3 оставила под голову с расчетом, что это будет половина головы. Остальную половину я делала из смеси воздушного риса, измельченных обрезков медовика и масла. Этой же смесью покрывала готовую 3д фигуру тигра.
3. Вот такой он получился Толстоват, конечно Нос из швейного отдела, хвост-из шоколадки Баунти, глаза заранее сделала из мастики, разрисовала гелевыми красками радужку.
4. Ну собственно и всё Запасаемся 3-мя цветами крема, кондитерскими мешками с насадкой открытая звезда (у меня было 3 размера, для белого крема-самая мелкая звезда). Тут я пыталась скопировать известную технику вязания кремом, под конец стало получаться то, что нужно.
Тигр получился упитанный, известно, что больше 5 кг
2. Для устойчивости конструкции я воткнула палочки в коржи и стала по-тихоньку обрезать "башню" примерно 1/3 оставила под голову с расчетом, что это будет половина головы. Остальную половину я делала из смеси воздушного риса, измельченных обрезков медовика и масла. Этой же смесью покрывала готовую 3д фигуру тигра.
3. Вот такой он получился Толстоват, конечно Нос из швейного отдела, хвост-из шоколадки Баунти, глаза заранее сделала из мастики, разрисовала гелевыми красками радужку.
4. Ну собственно и всё Запасаемся 3-мя цветами крема, кондитерскими мешками с насадкой открытая звезда (у меня было 3 размера, для белого крема-самая мелкая звезда). Тут я пыталась скопировать известную технику вязания кремом, под конец стало получаться то, что нужно.
Тигр получился упитанный, известно, что больше 5 кг
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Елена11сто
Пользователь
Наверх