Курица с грибами в сметане
Приготовление
курица 1 кг
грибы 300 г.
сметана 250 г.
соль
перец черный молотый
горчица 1 ст.ложка
картофель 500 г.
сыр твердый 150 г.
Курицу режем на куски среднего размера, солим, перчим.
Грибы моем, ошпаривают кипятком, большие грибочки разрезаем, маленькие оставляем целыми. Грибы добавляем к курице.
Добавляем сметану и горчицу. Перемешиваем. Оставляем на час мариноваться. Затем выкладываем на листик.
Мясо с грибами обкладываем почищены, покрошенной на средние кусочки и посоленной сырой картошкой.
Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
Минут через 30 снимаем фольгу и печем до готовности.
Горячее посыпаем тертым сыром.
Источник: cookorama.net, автор (ksyunya81)
грибы 300 г.
сметана 250 г.
соль
перец черный молотый
горчица 1 ст.ложка
картофель 500 г.
сыр твердый 150 г.
Курицу режем на куски среднего размера, солим, перчим.
Грибы моем, ошпаривают кипятком, большие грибочки разрезаем, маленькие оставляем целыми. Грибы добавляем к курице.
Добавляем сметану и горчицу. Перемешиваем. Оставляем на час мариноваться. Затем выкладываем на листик.
Мясо с грибами обкладываем почищены, покрошенной на средние кусочки и посоленной сырой картошкой.
Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
Минут через 30 снимаем фольгу и печем до готовности.
Горячее посыпаем тертым сыром.
Источник: cookorama.net, автор (ksyunya81)
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх