Бургер "Карри" с луковыми кольцами
Приготовление
Сегодня сделала очень вкусные бургеры. Всем дома очень они понравились
Итак, подготовим... булочки для бургеров, соус, куриные котлеты, зеленый салат, помидоры, маринованные огурцы (или бочковые), красный лук, луковые кольца, плавленный сыр. Вроде это все
Куриные котлеты сделала из куриного фарша (500 гр.), небольшой луковицы. Все измельчила в блендере (можно и в мясорубке). Добавила соль, перец, хорошую щепотку карри. Все хорошо перемешала. Сформировала плоские котлетки (мокрыми руками). И пожарила на разогретом растительном масле. Где-то по 8-10 минут с каждой стороны... Получилось 6 котлеток.
Соус я использовала Heinz "Карбонара". Соус очень вкусный... такой сливочный соус с привкусом бекона.
Хотите майонез используйте, добавив кусочки жареного бекона... хотите приготовьте сам соус "карбонара".... но тот соус нам понравился... нет никакого химического привкуса.
Булочки я тоже взяла готовые... у нас в Перекрестке продаются очень вкусные, свежие... Можно приготовить вот по этому рецепту от Милы: http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/8183.html Я по этому рецепту пекла, так что рекомендую. Получаются очень вкусные булочки!
Пожарила луковые кольца.
Огурчики можете взять маринованные, но я больше люблю использовать в бургерах "бочковые"...
Плавленный сыр у меня Президент "Сливочный"... что сын купил в магазине, то и использовала... но обычно покупаю все же Hochland.
Итак... булочки разрезала пополам и согрела в аэрогриле... естественно, это можно сделать и в духовке...
Собираем:
На нижнюю часть булочки кладем листок салата... на него соус "Карбонара"...
Затем два кружочка помидорки... два лепестка огурчика...
Потом кладем три луковых колечка. На них нашу очень вкусную котлетку.
На котлетку несколько колечек красного лука...
На лук - пластинку плавленного сыра.
Затем смазываем немного соусом вторую часть булочки и укладываем ее сверху.
Все! Очень сытно и оооочень вкусно!
Приятного аппетита!
Итак, подготовим... булочки для бургеров, соус, куриные котлеты, зеленый салат, помидоры, маринованные огурцы (или бочковые), красный лук, луковые кольца, плавленный сыр. Вроде это все
Куриные котлеты сделала из куриного фарша (500 гр.), небольшой луковицы. Все измельчила в блендере (можно и в мясорубке). Добавила соль, перец, хорошую щепотку карри. Все хорошо перемешала. Сформировала плоские котлетки (мокрыми руками). И пожарила на разогретом растительном масле. Где-то по 8-10 минут с каждой стороны... Получилось 6 котлеток.
Соус я использовала Heinz "Карбонара". Соус очень вкусный... такой сливочный соус с привкусом бекона.
Хотите майонез используйте, добавив кусочки жареного бекона... хотите приготовьте сам соус "карбонара".... но тот соус нам понравился... нет никакого химического привкуса.
Булочки я тоже взяла готовые... у нас в Перекрестке продаются очень вкусные, свежие... Можно приготовить вот по этому рецепту от Милы: http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/8183.html Я по этому рецепту пекла, так что рекомендую. Получаются очень вкусные булочки!
Пожарила луковые кольца.
Огурчики можете взять маринованные, но я больше люблю использовать в бургерах "бочковые"...
Плавленный сыр у меня Президент "Сливочный"... что сын купил в магазине, то и использовала... но обычно покупаю все же Hochland.
Итак... булочки разрезала пополам и согрела в аэрогриле... естественно, это можно сделать и в духовке...
Собираем:
На нижнюю часть булочки кладем листок салата... на него соус "Карбонара"...
Затем два кружочка помидорки... два лепестка огурчика...
Потом кладем три луковых колечка. На них нашу очень вкусную котлетку.
На котлетку несколько колечек красного лука...
На лук - пластинку плавленного сыра.
Затем смазываем немного соусом вторую часть булочки и укладываем ее сверху.
Все! Очень сытно и оооочень вкусно!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх