СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
Нежнейший пирог с кислинкой слив
Приготовление
Тесто:
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 350 г
Масло сливочное — 350 г
Мука — 400 г
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Ванильный сахар — 1 пач.
Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
Слива — 1 кг
Крем:
Сметана — 400 г
Сахар — 100 г
Яйца взбить с сахаром, добавить размягчёное сливочное масло и остальные ингредиенты, ещё раз всё вместе взбить .
Тесто получится как густая сметана. Тесто вылить на противень , застеленный пекарской бумагой и разравнять поверхность .
Сливы разрезать пополам, удалить косточку и распределить по пирогу.
Отправить в духовку на 30-35минут при t=180градусов . Горячий пирог смазать сметанным кремом. Остудить. Разрезать на порции. Приятного аппетита!!!!!!
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 350 г
Масло сливочное — 350 г
Мука — 400 г
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Ванильный сахар — 1 пач.
Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
Слива — 1 кг
Крем:
Сметана — 400 г
Сахар — 100 г
Яйца взбить с сахаром, добавить размягчёное сливочное масло и остальные ингредиенты, ещё раз всё вместе взбить .
Тесто получится как густая сметана. Тесто вылить на противень , застеленный пекарской бумагой и разравнять поверхность .
Сливы разрезать пополам, удалить косточку и распределить по пирогу.
Отправить в духовку на 30-35минут при t=180градусов . Горячий пирог смазать сметанным кремом. Остудить. Разрезать на порции. Приятного аппетита!!!!!!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх