Печенье с яблоками и мюсли
Легко готовить, легко есть! ))
Приготовление
Яйцо взбиваем, масло режем очень маленькими кубиками. Яблоко тоже режем кубиками поменьше.
В муку добавляем масло и перетираем пальцами так, чтобы получилась смесь, напоминающая панировочные сухари. Добавляем сахар, корицу, яблоки нарезанные и мюсли. Хорошо перемешиваем, туда же отправляем яйцо и чуточку молока. Молока столько, чтобы только связать ингредиенты, не больше.
Выкладываем на противень, смазанный маслом, маленькими горками. Сверху можно посыпать сахаром.
Выпекаем при температуре 190 градусов 15 минут, пока печенье не затвердеет и не потемнеет.
Вкусно и полезно! Яблоки - это витамин С, мюсли - это клетчатка. И детям нравится - и есть, и готовить интересно.
В муку добавляем масло и перетираем пальцами так, чтобы получилась смесь, напоминающая панировочные сухари. Добавляем сахар, корицу, яблоки нарезанные и мюсли. Хорошо перемешиваем, туда же отправляем яйцо и чуточку молока. Молока столько, чтобы только связать ингредиенты, не больше.
Выкладываем на противень, смазанный маслом, маленькими горками. Сверху можно посыпать сахаром.
Выпекаем при температуре 190 градусов 15 минут, пока печенье не затвердеет и не потемнеет.
Вкусно и полезно! Яблоки - это витамин С, мюсли - это клетчатка. И детям нравится - и есть, и готовить интересно.
Забежавшая на кухню
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Kulinka
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх