Домашний хлеб "Луковый"
Приготовление
Источник рецепта: журнал "Самобранка"
4 ст. муки
500 мл. воды
2 луковицы
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
10 гр. сухих дрожжей
растительного масла
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и лук, вымесить негустое тесто. Оставить подниматься на час.
Переложить в форму, заполнив наполовину. Оставить еще на час. Выпекать в разогретой духовке 25-30 мин.
Я вымешивала в хлебопечке
Приятного аппетита!
4 ст. муки
500 мл. воды
2 луковицы
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
10 гр. сухих дрожжей
растительного масла
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и лук, вымесить негустое тесто. Оставить подниматься на час.
Переложить в форму, заполнив наполовину. Оставить еще на час. Выпекать в разогретой духовке 25-30 мин.
Я вымешивала в хлебопечке
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх