Куриные наггетсы в аэрогриле
Приготовление
Способ приготовления:
1. Филе курятины нарезать тонкими брусочками.
2. Приготовить льезон: взбить яйца с молоком или водой.
3. Брусочки курятины посолить, обвалять в муке, затем опустить в льезон, следом – в панировочные сухари.
4. Запанированные наггетсы положить на решетку и обжарить в аэрогриле при температуре 220 градусов 15-20 минут.
Примечание: Очень вкусно получается из куриных крылышек и голени. Данный рецепт был заимствован из передачи "Пир на весь мир" от 29.05.11. Но там готовили наггетсы в аэрофритюрнице, а я за неимением таковой исполнила данный рецепт в аэрогриле.
1. Филе курятины нарезать тонкими брусочками.
2. Приготовить льезон: взбить яйца с молоком или водой.
3. Брусочки курятины посолить, обвалять в муке, затем опустить в льезон, следом – в панировочные сухари.
4. Запанированные наггетсы положить на решетку и обжарить в аэрогриле при температуре 220 градусов 15-20 минут.
Примечание: Очень вкусно получается из куриных крылышек и голени. Данный рецепт был заимствован из передачи "Пир на весь мир" от 29.05.11. Но там готовили наггетсы в аэрофритюрнице, а я за неимением таковой исполнила данный рецепт в аэрогриле.
Кулинар
Комментарии
Kisma4ka
Пользователь
Наверх
Al Binush
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Al Binush
Кулинар
Наверх
pti4ka51
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
SweetlyLife
Пользователь
Наверх