салат с телячьим сердцем

Инргедиенты:
Сердце телячье 100 гр
Лук репчатый 25 гр
Масло оливковое 10 гр
Вино сухое красное 20 гр
Яйцо (белок) 50 гр
Соль, перец черный молотый по вкусу, петрушка, майонез
Для сервировки:
Огурцы свежие 20 гр
Капуста квашеная 50 гр
Яйцо (желток) 15 гр
Лук репчатый, петрушка, масло оливковое, , гранат (зерна)
 
Порядок действий:
1. Сердце теленка зачистить, нарезать небольшими кусочками и отварить. Пропустить через мясорубку.
2. Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле с добавлением красного сухого вина. Добавить на сковороду пропущенное через мясорубку сердце. Посолить и поперчить. Белок отварного яйца нарезать мелкими кубиками.
3. Соединить сердце с яичным белком, нарезанной зеленью петрушки, заправить майонезом и перемешать.
 
Сервировка:
1. Свежие огурцы нарезать фигурно.
2. Салат из сердца теленка выложить на тарелку в виде сердца. По краям уло¬жить квашеную капусту, заправленную репчатым луком, петрушкой и оливковым маслом.
3. Сверху натереть сваренный яичный желток.
4. Украсить салат гранатовыми зернами и фигурно нарезанными свежими огурцами.
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Чт, 23 фев 2012 21:04

  • Просмотров — 3009
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться