Немецкая кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Бузинные оладьи (Hollerkiachl)
Ингредиенты — Для теста:; 200 г муки; 300 мл. белого вина; 2 яйца; ваниль, корица, соль - на кончике ножа; 20 г сахара; ; Кроме того:; Масло для фритюра; 10-15 соцветий бузины; сахарная пудра + корица
Немецкий картофельный салат с беконом
Этот салат стал моим любимым, готовлю его часто. По желанию в такой салат можно добавить пару соленых огурцов, будет ещё вкуснее.
Штрули – это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей.
Мясо, запеченное в красном вине
Мясо, запеченное в красном вине – простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе.
Не так давно узнала о существовании немецкого блюда шнельклопс. Решила попробовать приготовить его на ужин так как готовится это блюдо из фарша очень быстро. Не думала что ужин получится таким быстрым в приготовлении и очень вкусным! Хочу поделится с вами этим замечательным рецептом.
Преимущество классического немецкого рецепта картофельного салата заключается в том, что он может быть одновременно и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.
Быстрый рецепт сдобных крендельков-брецелей с кунжутом.
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой
Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с медово-горчичной корочкой. Единственный недостаток — рулька готовится довольно долго — порядка трёх часов. Но это не очень хлопотно, ведь пока она варится, а потом запекается, мы можем спокойно заниматься своими делами.
Творожно-яблочный кекс без яиц. Исключительно вкусная и полезная выпечка без добавленного сахара!
Готовим теплый салат с баклажанами, мясом и овощами. Наверное, это даже и не салат, а вполне самостоятельное блюдо. Это просто, это вкусно и это очень красиво! Итак, приступим:
Сегодня мы сделаем великолепное блюдо! Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром. Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо. И, к тому же еще и весьма диетическое. Начнем…
Вкусный, нежный и ароматный яблочный пирог с гречневой мукой, для которого лучше всего подойдут некрупные плоды. Рецепт без корицы.
Вкусное пирожное с яблоками, корицей и хрустящей крошкой штрейзель.
Делаем очень вкусный салат из томатов, огурца и редиски, с замечательным дрессингом из манго, авокадо и горчицы. Это свежий, легкий, и в то же время, питательный салат, который подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин. Приступим:
Карривурст. Уличная еда Германии
Карривуст - это самая популярная уличная еда в Германии, которую продают на каждом углу. Традиционный карривурст готовят из колбасок, которые сначала отваривают с приправой карри, затем обжаривают на гриле, сверху поливают вкусным и пряным томатным соусом и посыпают желтым карри. В сочетании с картофелем фри эти колбаски являются идеальной закуской для подачи с настоящим баварским пивом! Попробуйте это аппетитное блюдо и насладитесь восхитительным вкусом карривуста!!!
Блины вкусные и сами по себе, но сегодня мы сделаем блины с творогом, с мясом, с грибами., с рыбой… Сделаем блинные торты и даже испечём мега блин! Приступим: Этот и другие видео рецепты на канале: https://www.youtube.com/user/olafruf
Gubbrоra (губбрёра) или искушение старика
Ингредиенты — сельдь соленая (филе) 150-200 г; яйцо куриное (вареное) 2 шт; лук красный 1 шт; лук зеленый по вкусу; укроп по вкусу; петрушка по вкусу; майонез; ; Для подачи:; черный хлеб
Приготовим ка мы сегодня шницель! Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины - тоже очень вкусно! Мы приготовим из шницель свинины.
Ингредиенты — свекла; капуста; морковь; зелень укропа (по желанию); Заправка на 1 кг овощей:; оливковое масло extra virgin - 2 ст.ложки; сок одного лимона