Кулинарные рецепты от Черешня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Куриный салат.
Долгоиграющий салат. Делается сразу много, хранится в банке в холодильнике в течение 10 дней.
Рецепт Ирины Кутовой. Сырно-грибной закусочный тортик. Крем очень нежный, с легким копченым ароматом.
Рецепт Ксенчик. :-) Очень вкусная и быстрая.
Без уксуса! Без сахара! Приятный кисло-сладкий вкус и потрясающий аромат! Я люблю с острым перчиком, травами и чесноком.
Старинный рецепт с советских времен дефицита. Сладковатый, приятный, пряный, остренький.
Густой, ароматный, рубинового цвета.
Сырую черную бузину есть ни к коем случае нельзя, а вот в вареном виде она становится целебной и вкусной. Примечание: красная бузина ядовита в любом виде.
Без уксуса и без любой другой кислоты. Но с потрясающим ароматом!
Очень приятный вкус!
С солью.
Перехожу на изготовление домашних консервов. Вот и шпротики сделала по своему старинному рецепту.
Хлеб закончился, а в холодильнике прозябал кефир. Получился быстрый хлебчик с небольшой кислинкой.
Колбаски из куриного фарша и сельдерея
Рецепт от Ольга К. с форума say7. Очень ароматные, сочные и вкусные. Не обошлось без моих отсебятин. ;-)
Рецепт от jalo с ГудКука. Оригинальное название BUTTERMILCHSCHNITTEN. Простой домашний пирожок с нежным вкусом кокоса.
Многие из нас знают магазинные наггетсы. Но немногие знают из чего их делают, а это в большинстве своем - соя, консерванты, улучшители, красители... А мне хотелось чего-то натурального, но сочного. Получилось! :-)
Захотелось мне такую рыбу, как в консерве, чтобы косточки были мягкие. Признаюсь, что идею с банкой подсмотрела в инете, но вариант с морковью и луком, и вариант с томатом меня не очень удовлетворил, т.к. косточки таки ощущались и не было вкуса консервы. :-) А рыбу из этого рецепта можно смело использовать для салатов и детей.
Этот рецепт очень подходит для утилизации старого меда, например, подошедшей темной жидкости на меду. Ну и конечно же можно и свежий мед использовать, но если он не текучий, то немного подогреть, чтобы растаял.
Орехово-шоколадный корж + сметана + свежие ягоды = вкуснятина!